Поздравление сильной женщине

Что женщине возможно пожелать,
Способной и стараться и стремиться,
Способной лишь одной всего добиться,
Чем женщину такую удивлять?!

В Рожденья день весь арсенал не годен.
Букет цветов, шампанское, конфеты?
Я Вам в подарок подарю сегодня
Свои слова - дворового поэта.

Всегда гореть и никогда сгорать!
Любить достойных, ненавидеть тоже!
Пусть Бог простит и сразу же поможет!
Выигрывать, когда нужда играть!

И не страдать от гонки оголтелой,
Не испытать гордыни наважденья,
Желанной быть и разумом и телом.
Любви, здоровья, счастья! С Днем рожденья!


Рецензии