Я где-то между строк...

Я где-то между строк. Я где-то возле истин.
Я снова под зонтом осеннего дождя…
А жизнь – любви исток, воздушный танец листьев,
Летящий всей душой на пламя октября.

Я где-то за тобой, за явью, за свободой…
Любовь вновь  в полутьме, среди кривых зеркал.
Но жизнь стучится в дверь волшебною погодой,
И снова между слез кружится карнавал.


Рецензии