Сыну

Наш милый, уважаемый,
Родной и обожаемый
Сынок!

Тебе сегодня двадцать пять,
Прекрасный день и славный возраст,
А мы хотим лишь пожелать,
Чтоб не был ты всегда серьёзным.

Пусть будет лёгкою судьба,
Пусть балует во всём удача!
Пусть все сбываются мечты
И все решаются задачи!

Здоровья, счастья и любви,
Семьи такой, чтоб понимала,
Детей, чтоб радость принесли,
И чтоб всего вам доставало!


Рецензии