Мужественная точка зрения

          "ТЕЛЕК", № 389

Мужчины женственны теперь - им нет доверия,-
один Суханов может противостоять
всем типажам! -Свою открою дверь я
для дам - им в Академии сиять!

Любовь - основа трудной жизни нашей,
и мы о ней с натугою поём,-
ведь безысходна... Мы сухое поле пашем,
мы потом обливаемся на нём...

Но не нужны нам "солнечные пятна",-
мы при луне умеем загорать! -
Не суйтесь в Академию, ребята!-
у нас теперь уже девиц крутая рать!

Пускай во время оно при Шекспире
играли дам одни лишь мужики,
сейчас у нас в новейшем нашем мире
мужские роли девушкам легки!

Всегда мы власти с верностью служили,
мы неизменны в этом до сих пор!-
её тенденции мы чётко уловили:
на женщин - основной теперь упор!


Рецензии