В закоулках осени заблудилось лето...

В закоулках осени заблудилось лето
В капельках рассвета нежность и покой.
Одичало лето, задержалось где-то
И в душе гнездится явный беспокой.

Что же так волнует, с трепетом целует!?
Что же так смущает!? Счастье обещает!
Явное смятенье и души волненье
И восторг священный и преображенье!


Рецензии