Найти ответ

С балалайкой и мятой гармошкой
мы артелью весь край обошли
и стуча по колену в такт ложкой,
для души свою песню нашли.

Пели мы о любви и дорогах,
о злой доле и верных друзьях,
о богатстве для тех кто нам дорог,
о просторе на русских полях.

Вспоминали бурлацкую Волгу
Енисей,казаков и Сибирь,
у костра размышляя по долгу,
чем нам дорог русский снегирь.

И до самого позднего Бабьего лета,
до морозов дороги меся,
коротая всю ночь до рассвета,
за молитвой прощенье прося.
-------------------------------------


Рецензии