жертва

Зубы мудрости говорят о взрослой глупости

По корням на веке можно определить количество совершенных ошибок

Без прививок

Привкус рвоты говорит о бурной ночи

Не дающей покоя хроническом заболевании

Любовь наш главный наркотик

Давай вместе примем его, котик

Будем придаваться плотским утехам

Видишь в телевизоре помехи?

Отражение наших душ

Давай вместе примем холодный душ

Охладим свои зубы глупости

Забудем о взрослой мудрости


Рецензии