Мне бы вспять повернуть непокорное время

Мне бы вспять повернуть непокорное время.
Задержать хоть на час нескончаемый бег
Чтобы скинув оков неподъёмное бремя,
Оглянувшись вокруг, вдруг прозрел человек.

В суете нескончаемых сумрачных будней,
Расточая на ветер остатки души,
Люди в схватке с неистовой  жизненной бурей
Не всегда понимают, что дни сочтены.

Не о том тайно грезят и тихо мечтают,
Не того в жизни ищут и идут ни туда.
Обрастая грехами,долгами,вещами,
Потеряли души ясный свет навсегда.


21.07.2019
 


Рецензии