Поэтесса

До 85 лет я лишь читала
И стихов своих не писала.
И не знала кто? как? где? и с кем?
И была далека от проблем.

И компьютер совсем я не знаю,
На бумаге пишу и читаю.
Интеллект есть искусственный, пусть!
Ничего я уже не боюсь!


Рецензии