Ему молись...

Восстал мой ум...
В защиту стать,
Что робщет, у крыльца?
Она ведь павшая овца...
Но красота и стать!
Отверженная подлецом -
Попользовался..."Брысь!"
И дверь открыл...
- Ему молись!
Открой своё лицо...
       21.07.19


Рецензии