Отбытие

               
Я таю, таю, таю, таю.
Я ухожу в небытие.
Я вспоминаю, вспоминаю…
Но к сожалению ни те
ко мне приходят память, будят,
стучат по полу и по мне,
в своих повествованьях блудят
и топят жизнь мою в дерьме.
А те, кому я был обязан
тем, что я выжил в страшном сне,
со мной уже прервали связи
и пребывают в тишине.
Я ухожу.
На перепутье
я не заставлю себя ждать.
И вы, друзья спокойны будьте:
"Чему бывать – не избежать".


Рецензии
Здравствуйте!
Здравствуйте, МИСТЕР ИКС.
Рада Вашему возвращению.
Пишу коротко, потому как в дороге.
Наташа

Наталья Шерман   21.07.2019 15:57     Заявить о нарушении