Это уже не жалость

Это уже на жалость,
Уже не боль.
Пересчитаешь  любимых,
И снова — ноль.

Пересчитаешь ушедших
Во тьму и свет,
Вы ещё помните? — спросишь,
Услышишь: нет...

А день-то какой хороший!
В наших краях
Таких ведь и не бывает,
Даже в счастливых снах.


Рецензии