Ты бы смог?

Ты б смог не сломаться при буре мирской?
Не сломаться и выжить с полумёртвой душой?
Ты смог бы один поднимать трёх детей,
Не запачкав души,эмбрионов смертей?
А  смог бы при этом накопить на квартиры,
Что бы каждому комната-собственный мир,
Чтоб во взглядах детей лишь сияли сапфиры,
и чтоб знали они, что вот каждый любим?
Твоя гордость-пустые страницы без штампов,
Ты тем горд, что пока не имеешь детей,
Что машина в кредит, что живёшь ещё с мамой
И что пиво - досуга победный трофей.
Дорогой, я в объятья твои не кидалась,
Как последней соломинкой тобой не спасалась,
Не комфортно - иди, не звала, не держу,
"Не твоё, так прощайся"-так прямо скажу.
Ты стыдишься того, что на пять лет моложе,
И что дети мои рождены и живут,
Что их души на небе не скитаются в горе,
Где в отчаяньи ищут последний приют.
Ну прости, не такая и нет маникюра
И ресничек 3Д, миллиона понтов,
Понимаю, что это большие потери
И смириться вот с этим не каждый готов.

21.07.2019 (фото с интернета).


Рецензии
Скромной деве...
Зачем попутчик развесёлый.

Олег Уралец   01.02.2021 18:00     Заявить о нарушении