Крылья капустницы сжаты намереньем...

Крылья  капустницы  сжаты  намереньем
Стать  незаметной  на  чаше  цветка
Между  невзрачным  и  в  тоне  потерянным
Выпасть  из  вида  на  донце  зрачка!

Бьётся  едва  ли  заметной  вибрацией
В  свитых  атласом  зари  лепестках,
Робко  прикинувшись  жёлтой  акацией,
Нежно  звенящей  пыльцой  в  облаках! 




       21.07.2019г.


Рецензии