Кто обсуждает отношения между людьми?

   
В глубине души и на поверхности, неловко,
Ситуации разные, не под штамповку.
Как всё тонко, как судить легко,
Что в душе у человека, глубоко.
В одно время просто всё и сложно,
Со стороны разобраться невозможно,
Свои чувства понять иногда не можем,
Думать давайте всегда о хорошем!
Чем мы поможем мимо прохожим?
Как про других сказать что-то можем?
Что они чувствуют, что они знают,
Кого они любят, по кому скучают.
Кого-то и я люблю, уважаю,
Любящим сердцем так обожаю.
Пусть будет всем хорошо и уютно,
Ежечасно и ежеминутно!
21.07.2019


Рецензии