Признаний гладь

Туда, где только - тени нас -
Приди ко мне в полночный час/
Не нужно больше говорить,
Стремясь прочувствовать -  прожить -

Мгновенья рядом в дивном сне,
Где грезишь только обо мне/
И насладясь любви теплом,
Лобзая телом и умом -

Твоих признаний, чтобы гладь -
Меня лееляла опять
И уносила дальше глаз,
Где никого нет, кроме нас •


Рецензии