Три причала

От себя не убежишь
Даже в море.
От себя не улетишь
Даже в горе.
Так накроет иногда
Та засада.
Получи фашист и ты
Мою гранату.

Долго я терпела
Сколько можно?
Я сказала. Ты ответил
"Всё возможно!"
Я уехала опять на три причала,
Начинай свою ты жизнь,
Всю сначала.


Рецензии