Я давно не помню имён...

Я давно не помню имён:
Нет, вы знаете, их было немного.
С глаз долой и из сердца вон;
От любви на денёк и до гроба.

От прогулок по паркам до страстный ночей
В каждой минусы, плюсы, изъяны;
По влюбившей в себя непохожей черте;
Где - то штили, а где ураганы.

Где - то сами, а где то взаимность;
Часто мы, а порой нас.
Вдохновляет и держит мысль,
Что вот эта - последний шанс.

Раз. Уже далеко не первый.
Губы, руки, тело, душа.
Сердцу - верный. Не верный.
Для одной поступки, для другой слова...

Для энной все разом, но только не к месту,
И юлой от прощай до битой посуды;
От приглашений на свадьбу. Чужую. Чудесно.
До разводов кровати и снова по кругу.

Питер. Крым. Москва. На неделе
Командировка, в Сочи. ****ский туризм.
Только сердце отдельно где - то
Ищет близко стучащих тризн.

И оно не помнит имён,
Да и впрочем их и не знало.
С глаз долой и из мыслей вон.
Мы опять начинаем сначала.

21 июля 2019


Рецензии