Черная маска

И снова черная маска
На кисти, у меня  в руках,
Я рисую эту маску,
Ведь сам себя я враг.

Черную маску с каждым днем,
Я исправляю, корректирую,
Но как не забыть о том,
Что и как я меняю?

Порою я боюсь ошибиться,
Я так боялся влюбиться…
Порою я так все меняю
И что делать мне – не знаю.

Эта кисть, эта маска,
И эта черная краска.
И я вновь во мгле,
Тихо, молча лежу на земле…


Рецензии