Время шлёт Вам привет!

Время никого не старит, –
Она просто себя дарит!
Оно щедро невозможно... -
Но закон есть непреложный.

Что вы выглядете так, –
Время шлёт вам верный знак, -
Чем вы заняты и как?

Помощь дать вы не забыли?
Себя только вы любили?
«Зря», - скажу я осторожно...
Время крикнет: «Невозможно!»

Ничего сакральней нет, –
Чем от времени привет...


Рецензии