Ангел Скорости

Я так люблю скорость!
Люблю мотоциклы!
И Ветер Свободы -
Глоток кислорода.

Дороги открыты,
И сердце поет...
Не знала что
За поворотом,
Не радость,
Беда меня ждёт.
....
Теперь я хожу
По больничной палате.
Мой Ангел
На крыльях своих поддержал
И мне умереть не дал.


Рецензии