Я хочу вернуть все назад

***
Я хочу вернуть все назад,
Я хочу повторить все снова,
И пускай, что-то похоже на ад,
Но я переживу это снова.

Лишь, чтобы тебя вновь обнимать,
Поверь это было так классно…
Чтобы вновь я смогла тебя поцеловать,
Неужели это не ясно?

Как мне хочется, за ново все начать,
Повторить все эти моменты…
Чтоб продолжать тогда стоять
И говорить тебе комплименты…


Рецензии