Гуляй Одесса

                Песня.
Одесса-мама любит веселиться.
Она не любит плакать и грустить.
Порою, может хорошо напиться.
Чтобы про все невзгоды позабыть.
Сюда съезжаются  дельцы, со всей России,
Из-за  границы корабли плывут.
Чтоб окунутся в бездну одессии.
Её все кайфом ласково зовут.
Здесь помнят Соньку - Золотую ручку.
В восторге все, от прежних её дел.
Она могла снять лихо, денег кучку.
И мир блатной, от зависти гудел.
Известен также, всем, Мишка - Япончик.
Блатной, фортовый, здесь вопросов нет.
Он, средь  шпаны, одесской, был  в законе.
Железным был его авторитет.
Здесь и сейчас, всяких, блатных   хватает.
Дела идут у них наперебой 
Но если кто-то поперёк им встанет.
На вечно в море обретёт покой.
Гуляй Одесса, веселись родная.
Хватает грустных дней и без того.
Ты в жизни много, всякого, видала.
Но, не теряла лика своего.


Рецензии