Я изменилась

Знаешь, ты ушел, а я изменилась:
Стала мелочной, циничной,
Но моя любовь не растворилась,
Она просто стала другой.

Я перестала верить в чудо,
Я.. перестала мечтать,
Вокруг меня ходят люди,
А я уже не хочу летать.

Живу я просто моментами,
Знаешь, такими разными,
Но лишь моментами…<…>
Я общаюсь с людьми,

Я перестала, быть замкнутой,
Я встречаю человека с улыбкой,
Но с фальшивой такой,
Даже порою смешной,
Даже очень противной,
Прости, что я стала такой…


Рецензии