Когда нибудь, придется расставаться..

Когда нибудь, придется расставаться,
Зовут в дорогу,мне уже пора...
И над своей судьбой дано подняться,
И нет уже не завтра ни вчера...
Сегодня-каждый миг поберегите,
Минута каждая,как жемчуг дорога,
И теплоту ладоней сохраните,
Но плачет за окном опять пурга,
Пушистый снег идёт он тихо, тихо,
Ладонью гладит нас господь с небес,
Природа спит,пускай не будет лиха,
И задремал под снегом, темный лес,
Тропинка между сосен задремала,
И только филин станет на крыло,
Природа мать, не много и не мало,
Чтоб только человеку повезло...
Но не дано нам всем беречь мгновения
И снега скрип разбился о скалу...
А мы транжирим просто без сомнения,
Или сидим устроившись в углу...
Поберегите- это будет радость,
И счастье будет в суматохе дней,
Как можно позже будет пусть усталость
Да будет счастье в тысячу свечей!!!


          21.07.2019 г.


Рецензии