Цветы Судьбы

Я шла по Дороге Мечтаний
Роняя цветочки желаний.

Цветочек Надежды упал
И тут же тихонько завял.

Цветок Понимания выпал
Из рук, тишиной отзываясь,

И Друг мой ушёл навсегда
Из жизни, со мной не прощаясь.

Но остальные цветы
Мне надо сберечь до весны!

Здоровье! Силу! Удачу!
Я вновь соберу, не заплачу!

Любовью своей завяжу
Молитву над ними прочту

Обещаю, что не уроню!
До цели своей донесу!


Рецензии