Опоссум -хитрая зверушка

Необычный я зверёк,
Опоссум я, все так зовут.
Я в Америке живу.
Целый день я только сплю.

Ночью только выхожу.
От врагов у нас защита
Запах очень ядовитый,
Притворяемся мы мёртвым
Запах аппетит им портит.

А когда они уйдут
Мы прыг скок и тут как тут!


Рецензии