Дым

В голове лишь дым,
Вокруг меня – туман,
Я был таким молодым,
Но часто встречал обман.

Мне уже ничего не надо,
Заберите все, только оставьте меня!
Жизнь среди вас – хуже Ада;
Вы мучаете, убиваете меня…

Что я сделал плохого?
За что все это?
Я лишь полюбил…
Ну…И о любви закричал…

Да, понимаю: глупо,
Да, я понял свою ошибку,
Я понимаю это жутко,
Любовь похоже на пытку…

Мне теперь ничего не надо…
Дайте косяк. И пусть она будет рада,
Пусть она полюбит…
И…Пусть счастлива будет…

А я? А я уже ушел…
И поверьте: мне хорошо…
В голове лишь дым…
Вокруг меня туман…


Рецензии