Ах, прохлада манящая

Ах,прохлада ночная, манящая!!!
Тишины бы вдоволь напиться,
И вдохнуть свежий воздух пьянящий
Ароматом цветов насладиться!

И луна, поспешила на убыль,
Мечтает омолодиться!!!
Чтобы вновь, в ночном небе,безмолвном,
Феей ночи,средь звёзд, возродиться!!!


Рецензии