Тёрка

Натереть бы немного на тёрке,
Тишину, да по меньше проблем.
Нервы колют как будь-то иголки,
Нужно больше нервных систем.

Закрывая глаза, вспоминаю
Тот таинственный, нежный, туман.
Но поднявшись, немножечко, к раю,
Я сорвалась по влажным камням.

А потом оклемавшись средь поля,
Поняла, что не нужно страдать.
Сердце радует острой болью,
Значит явно не время сгорать.

Поднимусь я когда то и к раю,
И прибуду к небесным вратам.
Но сейчас закрываю глаза я,
И заброшу весь гадостный хлам.

Натереть бы немного на тёрке,
Тишину, да по меньше проблем.
И добив себя сильно и звонко,
Я дождалась своих перемен.
21.07.19


Рецензии