***

Когда пылает огонь в груди,
И, казалось, вся жизнь впереди,
Открывай пред собою пути,
И гори.

Когда пылает огонь в груди,
Что дает нам судьба бери,
Ты посылов с небес не жди,
И твори.

Когда пылает огонь в груди,
С космосом о любви говори,
Свое счастье по жизни найди,
И люби.


Рецензии