Коза и Львица

Вот кто ты? Коза или Львица?
На месте тебе не сидится?
Если Коза - выбираешь Козла,
Если захотелось Львицей вдруг стать,
Тогда надо Льва себе поискать.

Побегать средь бизнес-тусовок
Форумов и марафонов.
Свой бизнес можно открыть,
Чтоб было о чем
Тебе с Львом говорить!

Когда найдёшь подходящего Льва
Придётся рожки свои подпилить,
И новую шубку купить!
Научиться не блеять, рычать!
И гордо по жизни шагать!

И потом у тебя задача одна -
Не нарваться опять
На Козла в маске Льва

Когда-нибудь встретится  Лев
С бывшим твоим Козлом.
И скажет:"Спасибо тебе за жену - 
Любимую Львицу мою!

А если б от тебя не ушла -
Жила бы всю жизнь, как Коза!"


Рецензии