Сердце разбито...

Сердце разбито.
И мы будем квиты,
Если все чувства будут убиты.
Ничего не забыто.
Лишь аэропорты
Дают людям тропы
Для новых открытий,
          новых событий,
                новых историй...

Жить новым моментом,
И прошлое пеплом
Рассеяно будет по ветру.

При следующей встрече
Останется в речи
Пара противоречий.
Но если и вечен,
То только тот вечер,
В котором отмечен
Час борьбы бесконечной.

Было утро субботы.
Все те же заботы.
На столе лежат ноты.
На стене то же фото.
Опять непогода.
В сердце снова свобода.


Рецензии