С Днем рожденья

Я тебя хочу поздравить,
В этот радостный из дней,
День рожденья светлый праздник,
Новых  радостных идей,
Поздравлять тебя так классно,
Знать что это лучший день
И восторженно сливаться
Вместе с радостью друзей,
Это лето дарит свет нам,
Свет любви души твоей.
Этот праздник сказкой летней,
Заберет меня с тобой.


Рецензии