251... Нас лето дерзко охватило... 4099

Нас лето дерзко охватило -
как быть в разлуке в этот час?
Тянусь к Тебе со всей я силой
и нахожу твой нежный глас!

Нет больше тусклых расстояний -
ты руку дивно подаёшь,
и я в великом обожаньи
целую всю тебя! И что ж?

Как дивный пламень ты играешь
и обвиваешь среди дня
и в счастье падать помогаешь,
луч сердца нашего храня...

Струится ток безумный, сладкий
от поцелуев жарких тех...
Не разгадаем мы загадки,
приникнув к таинству утех -

ведь то божественно и свято!
Досталась ведь сама любовь!
Средь дней надежд и встреч и пряток
кипит блаженством наша кровь! (21.7.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии