Храм

Если светит в душе
Луч надежды - постой -
Ты его сохрани
Может быть непростой/

Если светит в душе
Луч надежды любой - 
Ты его сохрани
Может это - любовь -

На Тебя словно луч
Солнца нежно падет/
И расправишь Ты грудь
В душу счастье придет -

И поверишь Ты снам,
Самым громким словам -
Будешь полон и сам/
Солнца, счастья - и в храм

Храм любви Ты скорей -
Поспешишь, преклоня,
Свою голову - ввысь -
Навсегда, подымя •


Рецензии