Мамины туфли на маминых ножках

Мамины туфли на маленьких ножках,
Помада и бантик и в ушках сережки.
Мамино счастье, любовь и отрада -
Мамина дочка, от Бога награда
Лего, машинки и вертолеты -
Счастье для папы - сына заботы,
Самый чудесный в мире малыш -
В ладонях у папы сладко ты спишь
Дети - и чудо и наша отрада,
Сына успехи и дочки награды -
На время нам данные искорки счастья
И ими уметь нужно наслаждаться -
Лепетом чудным и пухлостью щёчек,
И плачем бессонных, безвременных ночек
Шагами их первыми... вот выпускной
Снег в отношениях, дождик и зной...
Дети - ВСЕГДА - нам отрада и счастье
И вопреки всему - ссорам и плачам,
Наша, родителей, цель и задача -
Нам вместе учиться всем наслаждаться


Рецензии