Туманная дорога в ад

Дай мне счастья, дай мене силы
Чтоб тебя сумел любить я милый
И желания, как солнце
Постучало к нам в оконце.

Разве я так безобразен,
Посмотри же друг скорей,
Как берёзка я прекрасен
Ты любить меня согласен,
Музой быть моей?
 
Я о страсти твоей знаю
В небе синем я летаю
Словно херувим,
Ты мне мило улыбнешься,
Губ  моих слега коснешься
Я тобой любим.

Смерти нет, она забыла
Тех, кого приговорила,
К вечности слепой,
Горе больше не вернётся,
И мне снова улыбнётся
Мальчик молодой.

Мы пришли с тобой из сказки.
Восхитительные ласки,
Дарит нам закат,
Светлый образ твой прекрасен,
Я уже на всё согласен,
И всем сердцем рад

Словно мрамор твоё тело
Оно страсть познать хотело
Жизнь отдать свою,
Я соски тои ласкаю,
Руки ниже опускаю
И тебя люблю.

Капли страсти на бутоне,
Как алмазы на короне,
Звёздами блестят,
Ты стонал так нежно, нежно,
Наша страсть с тобой безбрежна
И ты ей объят.

Мы на миг забудем бога,
И туманная дорога
В ад нас приведёт,
Там Порок нас ожидает,
Он о нашей страсти знает
И ей песнь поёт.

Ядом он наполнит розы.
Детские пророним слёзы
Мы на них с тобой,
Сатана нас обвенчает,
В небесах луна качает
Мёртвой головой.


Рецензии