Золотые сердечки

Золотые миниатюрные сердечки там и сям под ногами после бурного ливня... Это береза, самая чувствительная и сердечная, подает знак, что осень не за горами. Да и рябина уже вовсю наливается всеми оттенками оранжево-красного. Флоксы и душистый табак дурманят голову, космея нежна и приветлива, а тигровая лилия показывает язык. Статная мальва стоит нарядная, притихшая, чутко ловит звуки затихающей грозы своими раструбами-граммофончиками...


Рецензии