Вай-Фай умер.. Да здравствует Вай-Фай!

Мне очень нужен проводочек,
Вай-фай, Вай-фай, да где же ты !?
Бежит к лопаткам холодочек,
И рушатся мои мечты...

Я не успел свой коммент вставить,
Уже заскролен разговор,
Там след свой не смогу оставить,
Вай-фай мне сабж мой запорол !

Мой ИМХО больше не услышат!
Без лайков буду я посолъ,
И мой Фейсбук со мной не дышит,
Не шлёт мне Капчу под пароль..

Сообщество !! Вернись и сжалься!
И твитни мне на хлеб на соль !
Вай-фай скорее возвращайся !
Без социалок все мы - ноль !

И мышцы не растут на пальце,
Под мышкой коврик точит моль ,
Давай, Вай-Файчик, возвращайся,
Ты наш Царевич ! Наш король !


Рецензии