Позабыл ты меня

В садик мы вместе ходили,
Кашу мы ели с тобой,
Очень мы в детстве дружили,
ЗА руки вместе ходили домой .

Время промчалось , однако ,
В школу мы вместе пошли ,
За партой одной мы сидели,
Были прекрасные дни .

Вот и закончилась школа ,
И в институт нам пора ,
Ты поступил , друг мой милый,
Я в институт не прошла.

Жизнь началась и другая ,
Я на работу пошла ,
И на заводе трудилась,
И позабыл ты меня.

Годы прошли и, однажды ,
Встретились в парке с тобой ,
За руку шёл ты с дочуркой,
Мы с сыном в тот вечер ,
                спешили домой.

Мама, кто эта девчонка,
Тихо спросил меня сын ,
Девочка эта ,сыночек,
    Могла быть твоею сестрой .


картина автора


Рецензии
Да, кто знает, как могло получиться! Целая жизнь в твоём стихотворении, милая Розочка!!! Спасибо. С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.07.2019 23:11     Заявить о нарушении
Жизнь непредсказуема.это мой ЛГ.
Наташенька, здоровья тебе и твоей семье .
Обнимаю, ты красавица и умница.
Роза

Роза Эйдельман   23.07.2019 14:04   Заявить о нарушении