Без любви

1 Коринф.13:1-3

Я звучащий кимвал и звенящая медь,
Если я не имею любви...
Дар пророка иметь,гимн хваленья воспеть,
Нет в том смысла без зова любви.

Я раздам всё именье,отдам всю себя,
Но зачем,если нет в том любви?
Переставлю,хоть горы,но видимо зря...
Я ничто...Хоть до пепла сгори.

Достигайте любви!Вот секрет всех побед.
Всё покроет она и простит.
И зажжет в сердце вечно сияющий свет,
Верой дух наш любовь окрылит.

            &&&

"От любви есть только одно средство: любить ещё больше"
       Генри Д.Торо




Картинка из интернета


 


Рецензии
Не каждый может достичь высот любви, а стремиться надо!
Спасибо Вам большое, Юлия!

Колмаков Александр   16.08.2019 06:21     Заявить о нарушении
"Достигайте любви",как говорил апостол Павел

Юлия Шаршакова   17.08.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.