малолетки

Однодневки, как малолетки

Носят юбочки в клетки

Не прикрывающие коленки

Курящие из пипетки

Живущие одномоментно

Рыжие малолетки

Какая разница?

Посмотри мне в глаза, проказница!

Не рассказывай мне сказки!

Я тоже была такой.


Рецензии