голос

Однобокое общение

Связь без увлечения

Не отпускает желание сбрить розовый пух с головы

(и из нее тоже желательно)

Ты молчишь, а я смотрю в черный экран

Организовала для себя два круга ада

Зато собственных

Осталось еще семь

Может есть идеи?

Окидываю взором город

А тут мне пришло сообщение от тебя,

А тут ты мне позвонил,

А тут мы с тобой никогда раньше не были.

В голове крутится песня Земфиры

“Интересно как ты там…”

Просыпается внутренний голос

“Заткнись! Главное, что ты в порядке!”

Как он выглядит?

Кто там?

Это Я.


Рецензии