Дельный совет

Если хочешь зваться умным,
Есть один совет разумный:
Коль вопрос вам задают,
Что ответить вы не сможете,
Сами вы себе поможете,

Скажите, что вопрос дурацкий,
Им не стоит заниматься,
Пусть доказывает он, что вопрос его умен!
Избежите вы ответа,
«Умный»- будет мненье света.


Рецензии