Я сын рождённого под светом

И сном любовь легла на очи,
Венок из роз мне сплёл Морфей,
Запели песню дети ночи,
Во славу матери своей.

Приходит смерть и всех тревожит,
Её боится даже тень,
Она пройти мне в ад поможет,
Где ночь пронзает светлый день.

Иисус Христос, ты жизнь поэта,
Разрушить Сатане помог.
Поверь, что моя песня спета,
И проклял мои чувства Бог.

Иконы ангелы разбили,
И в печку бросили оклад,
Они меня тогда любили,
Когда открыли двери в ад.

Умру один. И не жалею,
Что рядом нет тебя со мной,
Под звуки флейты околею
И стану яркою звездой.

Попы мой бедный дом обходят,
Крестясь на купола церквей,
Они меня в могилу сводят
Молитвой жалкою своей.

Я сын рождённого под светом,
И богом брошенного в ад,
Но на земле я стал поэтом
И этому ужасно рад.

Я не бессмертен, как досадно
А сколько смог бы написать,
Но Бог относится прохладно
К моим стихам. Видь в них ругать,
Его мне часто приходилось,
Но я лишь глупое дитя,
Которое на свет родилось
С Безумием своим шутя.

Мне Бог не подарил удачу,
Зачем тогда мне солнца свет?!
И от  того я часто плачу,
Дождём осенним стал поэт.

Я всех всегда за всё прощаю,
И пусть глумятся надомной,
Своей любви я обещаю,
До смой смерти быть с тобой.


Рецензии