Запомни этот взгляд

чумазый горизонт заброшенное небо
и не видать в ночи как дух святой летит
мы ползаем в пыли ища хоть корку хлеба
и виться червяку сам бог не запретит

охрипшим голоском поются песни лета
мы живы или нет кто знает чёрт дери
бесшумно вниз течёт услужливая Лета
и мы стартуем в смерть застыв на счёте три

бывало солнце в снег вдруг падало устало
в хну красились дожди сверкая рыжизной
стекало по душе задумчивое сало
долбили твердь в мороз и в перегарный зной

обидно что прошло всё в один раз и мимо
и воздуха заснул в груди хрустальный яд
и небо манит нас с улыбкой жалкой мима
но прежде чем упасть запомни
этот взгляд...


Рецензии
Здравствуйте,Андрей!

Ваше творчество приносит удовольствие.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   17.09.2019 15:19     Заявить о нарушении
спасибо за удовольствие от ваших прекрасных откликов!с уважением и теплотой andy

Андрей Барабаш   17.09.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.