А быть может возможно?

Ангел мой, а быть может возможно?
Ангел мой, чудеса ведь бывают
Понимаю, что всё это сложно
Жизнь сама всё по полкам расставит

Подожду, не спеши, может всё же
Как-то сложатся карты на столик
Мне его, знаешь, нету дороже
С ним - десятка, а без него - нолик

Ангел мой, как мне быть, посоветуй?
Тут на логику нету надежды
Или просто со мной побеседуй
Может шанс есть, чтоб было как прежде?

Когда яркий огонь только в сердце
И на встречу летишь как на крыльях
Когда лишь уваженье, доверье...
А сейчас ведь сплошное бессилье.

Ангел мой, а быть может возможно?
Ангел мой, чудеса ведь бывают!
Помоги, я прошу, очень сложно
Без любви я, увы, пропадаю...


Рецензии