Не ищи во мне подвохи...

Не ищи во мне подвохи, пусть с тобою одиноки
Но жить рядом без души, для наигранной любви
Не желаю, не хочу! Я в восторге! Я ЛЮБЛЮ!
Ну, а ты? Что ты смутилась? Ты, как видно изменилась!?
Что стряслось  в тебе самой? Хочешь быть теперь со мной?
Связь с тобой не отрицаю! О тебе я много знаю!
Если хочешь пообщаться – так давай с тобой встречаться!
Да, твои все постулаты, лишь для тех, кто не богаты.
Кто живет всего лишь телом – занят, в общем, скудным делом.
Что тебе я предлагаю? Ничего! Хотя, не знаю…
Важно лишь твое желанье, чтоб открыть в себе призванье.


Рецензии