жить

бомжи, рублевка и хардкор

танцует западный слон

в бессмысленном опустошении

еще хоть слово и последует выстрел

снова

в грусти и печали

здесь богачи все обнищали

на ширину стакана

взирая с высоты

наполняет шум уши

от него я становлюсь старше

в глубине холодильника

я вижу пьяные взоры

зори

тихо!

я здесь, я с тобой

в тишине слепые танцуют танго

это шутки Творца

мы должны что-то понять

тихо!

приходит понимание

Творец

он здесь

тихо курит на перекрестке

усмехается нашим ошибкам, которым не суждено сбыться

тихо!

дьявол на дороге

окутал меня в тревоге

шагаем с ним вместе в ногу

постоянно тараторя, как жизни плохи

просыпается невеста

ей здесь не место

окутана в тесто

настает печаль

несбывшиеся мечты

да ты подожди

наступит и на твоей улице праздник

праздник на улице

улица праздник

тихо!

посмотри вниз

там виден карниз

кошка, колодец, любовь,

смерть, тоска, печаль

перепутанные буквы

перепутанные слова


Рецензии